もうすぐ10月。
秋が深まってきました。 10月は”ボジョレーワイン”の季節。 秋の夜長をワインで・・・ 大人ならではの楽しみ方ですよね。 夫婦で、お友達と、いろんな話をしながら。 そんなワインのお供に・・・チーズパウダーたっぷり、パプリカを ほんのり利かせたチーズサブレ。 軽い仕上がりにしたので、いくらでも食べてしまいます・・・ 以前、私の好きなワインショップで甘いデザートに合うワインは? とお聞きしたところ、これまたあまーいデザートワインを 薦められました。 ???と思いながらも試してみると。 ほんと、不思議に合ってたんですよね。 どんな世界も奥が深く、その道の達人とお話していると 楽しく、勉強になります。
by cou-kaori
| 2009-09-29 16:02
| 焼き菓子
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
リンク
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||