本日・明日と チーズケーキ お店で販売します。
久々に 作りました。 チーズの割合・焼き方・時間・・・ 私なりのレシピを作るのに 時間がかかったことを思い出します。 実験みたいに(笑) 科学者の方って 大変ですね。 実用化なんて まだまだ先・・・と思いながら 発見していく。 気の遠くなる作業です。 そのおかげで 今の私たちは いろんな便利さを頂いているのですね。 ありがたいです。 長くなりました・・・。 ベイクドチーズ・ 濃厚チーズの 2種類です。 プラリネカップ(アーモンドをペーストにしたクリーム) も、もちろん ブッセもお持ちしています。 夜の デザートに いかがですか?
by cou-kaori
| 2014-09-25 09:35
| 焼き菓子
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
リンク
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||